Oreja de cerdo en salsa
Ingredientes:
500gr Oreja de cerdo.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharada de harina.
1 Cucharadita de pimentón.
2 Guindillas.
Perejil.
sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que vamos hacer es cocer las orejas, las ponemos en la olla rápida con un diente de ajo, 1/2 cebolla, sal y una rama de perejil .
Las cocemos durante 40 minutos ( cada olla es distinta).
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y los dientes de ajo.
En una cazuela echamos aceite y rehogamos los ajos y la cebolla, añadimos la guindilla, sal y una pizca de pimienta negra.
Cuando comience a tomar color incorporamos el pimentón y la harina, rehogamos un poco y añadimos agua. Dejamos hervir durante unos minutos y añadimos la oreja cortada. Rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos, ir añadiendo un poco de agua si espesa mucho.
Espolvorear perejil picado y preparar un buen pan para mojar en la salsa.
500gr Oreja de cerdo.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharada de harina.
1 Cucharadita de pimentón.
2 Guindillas.
Perejil.
sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que vamos hacer es cocer las orejas, las ponemos en la olla rápida con un diente de ajo, 1/2 cebolla, sal y una rama de perejil .
Las cocemos durante 40 minutos ( cada olla es distinta).
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y los dientes de ajo.
En una cazuela echamos aceite y rehogamos los ajos y la cebolla, añadimos la guindilla, sal y una pizca de pimienta negra.
Cuando comience a tomar color incorporamos el pimentón y la harina, rehogamos un poco y añadimos agua. Dejamos hervir durante unos minutos y añadimos la oreja cortada. Rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos, ir añadiendo un poco de agua si espesa mucho.
Espolvorear perejil picado y preparar un buen pan para mojar en la salsa.
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