Fantasmas de hojaldre
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Crema de cacao
Ojos de azúcar
Azúcar glas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200°.
Cortamos el hojaldre en rectángulos, dejando un trozo de la lámina para simular las vendas de las momias.
Cubrimos los rectángulos con la crema de chocolate.
Hacemos tiras con el hojaldre que nos queda y las vamos colocando.
Horneamos unos 15 min. Hasta que se ponga el hojaldre dorado. Cuando las sacamos del horno colocamos los ojos de azúcar.
Dejamos enfriar y echamos azúcar glas por encima.
Una lámina de hojaldre
Crema de cacao
Ojos de azúcar
Azúcar glas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200°.
Cortamos el hojaldre en rectángulos, dejando un trozo de la lámina para simular las vendas de las momias.
Cubrimos los rectángulos con la crema de chocolate.
Hacemos tiras con el hojaldre que nos queda y las vamos colocando.
Horneamos unos 15 min. Hasta que se ponga el hojaldre dorado. Cuando las sacamos del horno colocamos los ojos de azúcar.
Dejamos enfriar y echamos azúcar glas por encima.
Uummmmmmm que ricura me encantan te han quedado divisinisimooooos y seguro que estan de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
con pocos ingredientes y mucha imaginación se hacen delicias como estos fantasmas. besinos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar