Bizcocho marmolado de nutella

Ingredientes:

5 Huevos.
100gr Mantequilla.
125gr Nutella.
250gr Harina de repostería.
1 Sobre Royal.
Una pizca de sal.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Tomar 4 huevos y separar las claras de las yemas.
Poner las yemas en un bol, echar el azúcar y mezclar con una máquina de varillas , hasta que veamos que la mezcla blanquee.
Añadir el huevo restante, la mantequilla ablandada y la harina tamizada con la levadura, y mezclar con una espátula de silicona.
Repartir esta masa en dos boles.
Poner la Nutella 30 segundos en el microondas para que se quede un poco más líquida.
Poner en uno de los dos boles la Nutella y mezclar.
Montar las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve. Mezclar con una espátula la mitad de la cantidad de claras montadas en cada bol.
Engrasar el molde. Si no es desmontable, poner papel de hornear en forma de cruz sobresaliendo del molde, para que nos ayude al desmoldarlo.
Ir poniendo el contenido de los dos boles alternativamente. Una vez repartido, dar unos golpecitos al molde en la encimera para que la masa se alise. Pasar un palo de brocheta haciendo eses por la masa.
Hornear 30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Comentarios

  1. Este bizcocho si te lo pillan en mi casa no te dejan ni el plato...besinos wapa

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