Tarta de Limón
Ingredientes:
100gr Galletas Mª.
50gr Mantequilla derretida.
2 Sobres de gelatina de limón.
400gr Queso Philadelphia.
400gr Nata Líquida.
8 Cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla. Colocar la mezcla en el molde, presionar bien para que se compacte.
En el vaso de la batidora mezclamos el queso, la nata y el azúcar hasta que quede una crema lisa y uniforme.
Calentamos medio baso de agua y disolvemos un sobre de gelatina.
Añadimos la gelatina a la mezcla de queso y nata. Ponemos la crema en el molde y llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Preparamos el otro sobre de gelatina y lo añadimos a la tarta, dejar cuajar en la nevera, mejor de un día para otro.
100gr Galletas Mª.
50gr Mantequilla derretida.
2 Sobres de gelatina de limón.
400gr Queso Philadelphia.
400gr Nata Líquida.
8 Cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla. Colocar la mezcla en el molde, presionar bien para que se compacte.
En el vaso de la batidora mezclamos el queso, la nata y el azúcar hasta que quede una crema lisa y uniforme.
Calentamos medio baso de agua y disolvemos un sobre de gelatina.
Añadimos la gelatina a la mezcla de queso y nata. Ponemos la crema en el molde y llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Preparamos el otro sobre de gelatina y lo añadimos a la tarta, dejar cuajar en la nevera, mejor de un día para otro.
Que rica se ve esta tarta.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa y seguro que con un rico sabor ,me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarFresquita y deliciosa, me encanta¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuy rica y fresquita esta tarta, me encanta!! Bs.
ResponderEliminar