Coca de crema



Ingredientes masa madre:

100gr Harina de fuerza.
100ml Leche templada.
20gr Levadura fresca.

Ingredientes coca:

La masa madre.
350gr Harina fuerza.
110gr Azúcar.
50ml Leche.
100gr Mantequilla en pomada.
2 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
Ralladura de limón y naranja.
50ml Anís.
Pizca de sal.
Crema pastelera.
Frutas escarchadas.
Azúcar perlado.

Elaboración:

Comenzamos preparando la masa madre, disolvemos la levadura en la leche tibia, agregamos la harina y dejamos en la nevera un mínimo de doce horas hasta que veamos que aumenta su volumen.
Transcurrido el tiempo colocamos en un bol todo la masa madre, la harina, el azúcar, la leche, los huevos, la vainilla, las ralladuras, la sal y el anís. Lo amasamos con el amasador de gancho durante 8 minutos a velocidad media.
Transcurrido el tiempo de amasado incorporamos la mantequilla y amasamos 8 minutos más.
Tendremos una masa lisa, brillante y pegajosa . La colocamos en un bol engrasado y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Una vez que la masa haya levado la colocamos sobre una lámina de papel de hornear, la presionamos ligeramente para desgasificarla y la estiramos con los dedos.
Dejamos reposar hasta que la masa vuelva a levar. Tras este levado final decoramos con unas tiras de crema pastelera, la fruta y el azúcar.
Horneamos a 180º durante 25-30 minutos.
Es una coca muy jugosa.




Gracias a  https://cosicasdulces.blogspot.com/2018/06/coca-de-crema.html

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