Buñuelos de picadillo


Ingredientes:

125ml Agua.
100gr Harina.
50gr Margarina o mantequilla.
Sal.
3 Huevos.
Picadillo de chorizo.

Elaboración:

Poner en una cazuela el agua y la margarina, calentar hasta que hierva revolviendo de vez en cuando.
Cuando esté hirviendo añadir la harina de golpe. Remover continuamente, sin parar y con bastante velocidad con una cuchara de madera, hasta que sea una masa compacta y se despegue de las paredes formando algo parecido a una bola.
Dejar enfriar.( Mientras damos un golpe de sartén al picadillo). Cuando esté frío echar los huevos de uno a uno. No incorporar el siguiente hasta que no esté completamente integrado el anterior. Yo este paso lo hice en la amasadora.
Cuando esté todo bien incorporado añadimos el picadillo.   
Formamos bolas con dos cucharillas de postre y freímos en aceite a fuego medio. Dejar escurrir y servir.
 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares