Bizcocho de piña y mascarpone
Ingredientes:
200gr Harina de repostería.
130gr Azúcar.
2 Huevos.
1 Sobre levadura Royal.
250gr Queso Mascarpone.
80ml Aceite girasol.
1 Pizca de sal.
Piña en almíbar.
Azúcar para espolvorear.
Brillo para tartas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Untar de mantequilla un molde de 24cm.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen. Sin dejar de batir añadimos el aceite, la 1/2 del mascarpone y la harina tamizada co la levadura y el sal.
Vertemos la mezcla en el molde, le damos unos golpes secos para eliminar las burbujas de aire.
secamos las rodajas de piña y las colocamos encima de la crema sin apretar.
Horno 180º durante 45 minutos.
Dejar reposar 15 minutos y desmoldar.
Cubrir con azúcar glas y pintar la piña con brillo.
http://kanelaylimon.blogspot.com/2016/11/bizcocho-de-pina-y-mascarpone.html
Sencilla pero de un muy buen resultado.No hay mas que verla.Buenas noches.Bssss
ResponderEliminarQué bonita queda ¡Seguro que está deliciosa! ¡Besos mil!
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