Vino especiado de Navidad



Ingredientes:

2 Botellas de vino rosado, de buena calidad.
2 Palos de canela.
5 Clavos de olor.
3 Granos de pimienta de Jamaica.
1 Vaina de vainilla.
La piel de una naranja.
8 Cucharadas de azúcar.

 
 Elaboración:

Pelamos la piel de la naranja con un cuchillo afilado, sin alcanzar a la piel blanca, porque amarga. Echamos todos los ingredientes en un olla.
Calentamos el conjunto , sin que llegue a hervir. Lo podemos tener así una hora, aromatizándose lentamente.
Al cabo de ese tiempo apagamos el fuego y podemos dejarlo toda una noche reposando para que coja bien los sabores.
Para embotellar el vino lo colamos. Nos dura un mes en buen estado.


 https://invitadoinvierno.com/vino-especiado/

Comentarios

  1. Qué rico! para celebrar las fiestas y brindar por todos, ese rojo bonito me encanta. Felices Fiestas Montse! qué tengas mucha felicidad en tu vida. Un besito

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmmm seguro que esta delicioso ,de buena gana daba cuenta de una copa.
    Te deseo una feliz Nochebuena y Navidad que la felicidad el amor y la salud sea participe en vuestra fiesta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares