Tarta Navidad
Ingredientes para el bizcocho:
226gr. Mantequilla en pomada.
426gr Azúcar.
150gr Claras.
2 Cucharadas de pasta de frambuesas.
426gr Harina.
4 Cucharaditas de levadura royal.
1/2 Cucharadita sal.
355ml. Leche a temperatura ambiente.
Ingredientes crema:
600gr Azúcar glas.
100gr Mantequilla
250gr Mascarpone.
Precalentamos el horno a 175º. Engrasamos los moldes ( el mío de 20cm ).
Mezclamos la harina, la levadura y el sal. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, vamos incorporando las claras poco a poco.
Añadimos la pasta de frambuesas y por último alternamos la leche con la harina.
Dividimos la masa en tres y los horneamos a 175º durante 20 minutos.
Los dejamos enfriar bien y los dejamos en la nevera envueltos para que se asienten, mejor de un día para otro.
Preparamos la crema:
Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar,cuando ya no se note la mantequilla añadimos el queso.
Ponemos 1/4 de crema sobre la primera capa de bizcocho, luego otro 1/4 sobre la segunda y después tapamos todo con el resto de la crema.
Sólo nos queda decorar al gusto.
Te ha quedado preciosa ¡Feliz 2018!
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm pintaza tiene , seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo .
Bicos mil wapa.
preciosa tarta y riquísima seguro, no hay más que ver los ingredientes que lleva
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