Bundt cake de turrón
Ingredientes:
150 gr. de harina de trigo.
100 gr. de turrón blando de Jijona.
100 ml. de leche.
85 gr. de mantequilla.
75 gr. de azúcar.
20 gr. de miel.
2 huevos
1/2 cdta de polvos para hornea
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
Azúcar glas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol la harina, la levadura y el bicarbonato. Reservar.
En el bol de la batidora poner la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la miel y vamos a batir hasta conseguir una mezcla blanquecina y esponjosa. Añadimos los huevos uno a uno, el turrón blando triturado.
Para finalizar vamos a añadir la harina y la leche,batimos hasta que nos quede una mezcla lisa y uniforme.Cuando tengamos la mezcla, cogemos un molde de bundt cake, previamente engrasado con mantequilla y vertemos la mezcla en el molde.Horneamos el bundt cake durante 40 minutos a 180ºC.
Cuando esté lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Espolvorear con azúcar glas.
Te ha quedado maravilloso, nunca lo hice y como me sobra siempre turrón lo haré fijo...Bess
ResponderEliminarmuy muy rico, tengo varias recetas con turrón guardadas y espero poder hacer alguna este fín de semana
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar!! me gusta así más el sabor que en la tableta!! Bs.
ResponderEliminar