Bollos preñaos de pan



Ingredientes:

500gr Harina de fuerza.
350ml Agua templada.
10gr Sal.
15gr Levadura fresca.
Chorizos.

Elaboración:

Mezclamos la harina, el agua, la sal y la levadura,  amasamos a mano o con la batidora, con el accesorio de gancho, en intervalos de 1-2 minutos separados por reposos de 10 minutos, hasta que esté fina y elástica.
Hacemos una bola con la masa, la ponemos en un bol y  la tapamos ,dejamos que doble el volumen. Cuando haya doblado la pasamos a la encimera enharinada y la aplastamos con la mano para quitarle las burbujas de gas que se han formado. 
Dividimos la masa en porciones, las aplastamos con la palma de la mano y ponemos un trozo de chorizo.Envolvemos el chorizo haciendo un rollito con la masa. Sellamos la unión.
Dejamos levar.
Meter en el horno a 230 ºC , vaporizamos algo de agua y los cocemos 15 minutos. Bajamos la temperatura a 190 ºC y seguimos cociéndolos otros 20 minutos.Los dejamos enfriar sobre una rejilla.

 

Comentarios

  1. por favor qué cosa tan rica, me encantan!

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  2. Te han quedado increíbles ¡Besos mil!

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  3. A que hora me dices que me pase a cenar uummmmmmmm seguro que estan de rexupete no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  4. Estos bollitos están deliciosos, que pintaza tienen, en mi tierra se hacen mucho y en casa nos encantan...Bess

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