Bizcocho de nata y limón
Ingredientes:
250gr Azúcar.
4 Huevos.
250gr Aceite de girasol.
100gr Nata.
Zumo 1/2 limón.
Ralladura de limón.
1 Sobre levadura royal.
350gr Harina.
Elaboración:
En un bol batimos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear y que dupliquen el volumen.
Agregamos la nata , aceite, y el zumo de limón , mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que esté totalmente integrados.
Precalentamos el horno a 180º, engrasamos y llenamos el molde , dejamos reposar durante 10 minutos.
Espolvoreamos con azúcar , horneamos durante 35 minutos. Hacemos la prueba del palillo, si sale
limpio, ya está sino lo dejamos un ratito más.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
se ve riquísimo, a mi cuando llevan nata me encantan, y ya con el toque del limón ni te cuento
ResponderEliminarQué bien te queda todooo !
ResponderEliminarUmmmmm seguro que esta de rexupete ,pena no poder catar un trozo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este bizcocho es una delicia, nena, te ha quedado maravilloso.
ResponderEliminarBesitos