Tarta mousse de chocolate y nata
Ingredientes para la base:
300gr Galleta Mª.
2 Cucharadas de azúcar moreno.
2 Cucharada de cacao en polvo
Ingredientes para la mousse:
200gr Chocolate negro.
250ml Nata 35% de materia grasa.
Ingredientes para la cobertura:
200ml Nata 35% M.G.
40gr Azúcar glas.
1 Cucharadita de vainilla.
Virutas de chocolate para decorar.
Elaboración:
Forramos un molde desmontable de 23cm con papel de repostería.
Trituramos las galletas y las mezclamos con el azúcar , el cacao y la mantequilla.
Cubrimos la base y las paredes del molde, reservamos en la nevera.
En un bol de cristal mezclamos 6 cucharadas de nata con el chocolate y lo derretimos en el microondas.
Montamos la nata restante. La incorporamos, con movimientos envolventes, al chocolate derretido.
Vertemos la mezcla encima de las galletas. Reservamos en la nevera.
Montamos la nata con el azúcar y el extracto de vainilla.
Decoramos con la nata montada y virutas de chocolate.
Mi preferida!! no hay nada que me guste más que el chocolate con la nata!! Bs.
ResponderEliminarUfffff ,como me están gustando las tartas con mousse y esta a mi hijo le va a volver loquito, jejeje, bueno a todos.
ResponderEliminarUn besote preciosa.
me encanta la combinación de sabores de esta tarta, se ve deliciosa
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