Pudin de fresas

Ingredientes:

1/2 L. Leche.
200gr Leche condensada.
200gr Fresas.
1 Sobre de gelatina de fresas.

 
 Elaboración:

  1. Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.
    Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico o en vasos para hacer la versión individual

Comentarios

  1. Me encantaaaaaaaaan los postres con fresas uummmmm , pena de no poder meter la cuchara seguro esta de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Doy fe que preparadas así están de viciooo . Es un postre que en casa nos encanta !
    Bss.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares