Pudin de fresas
Ingredientes:
1/2 L. Leche.
200gr Leche condensada.
200gr Fresas.
1 Sobre de gelatina de fresas.
Elaboración:
1/2 L. Leche.
200gr Leche condensada.
200gr Fresas.
1 Sobre de gelatina de fresas.
Elaboración:
- Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico o en vasos para hacer la versión individual
Me encantaaaaaaaaan los postres con fresas uummmmm , pena de no poder meter la cuchara seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Doy fe que preparadas así están de viciooo . Es un postre que en casa nos encanta !
ResponderEliminarBss.