Gofres Belgas otra receta



Ingredientes:


375gr. Harina.
135ml. Leche templada.
35gr. Levadura panadero.
2 Huevos y 1 yema.
Pizca de sal.
Azúcar vainillado.
200gr. Mantequilla.
250gr. azúcar perlado.


Elaboración:

Deshacemos la levadura en la leche templada.
Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla y el azúcar perlado.
Hacemos una masa y la dejamos reposar 30 minutos.
Añadimos la mantequilla y el azúcar perlado. Nos queda una masa pegajosa.
Formamos bolas y las metemos en la gofrera.

Comentarios

  1. ¡Tienen muy buena pinta! Hace poco que ha llegado la gofrera a casa así que será cuestión de ir calentándola ya

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Pintaza tienen esos gofres seguro que estan de muerte relenta no lo siguiente ,se ven divinos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares