Gofres Belgas otra receta
Ingredientes:
375gr. Harina.
135ml. Leche templada.
35gr. Levadura panadero.
2 Huevos y 1 yema.
Pizca de sal.
Azúcar vainillado.
200gr. Mantequilla.
250gr. azúcar perlado.
Elaboración:
Deshacemos la levadura en la leche templada.
Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla y el azúcar perlado.
Hacemos una masa y la dejamos reposar 30 minutos.
Añadimos la mantequilla y el azúcar perlado. Nos queda una masa pegajosa.
Formamos bolas y las metemos en la gofrera.
¡Tienen muy buena pinta! Hace poco que ha llegado la gofrera a casa así que será cuestión de ir calentándola ya
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pintaza tienen esos gofres seguro que estan de muerte relenta no lo siguiente ,se ven divinos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.