Galletas de pueblo

Ingredientes:

1 Huevo.
70gr Azúcar.
70ml Aceite de oliva suave.
1 Papelillo doble de gaseosa Tigre.
200gr Harina.
1/2 Cucharadita de ralladura de limón.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Batimos el huevo con el azúcar, añadimos la ralladura y el aceite.
Añadimos la gaseosa y poco a poco la harina.
Terminamos de amasar a mano.
Hacemos pequeñas croquetas.

Las aplastamos con un tenedor y las espolvoreamos con azúcar.
Horneamos hasta que tengan un color dorado.



   

Comentarios

  1. Unas cuantas ya me tomaba ahora, se ven ricas, besos!!

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  2. Uummmmmmm de buena gana me llevaba una docena para el desayuno de mañana seguro estan de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  3. Hola guapísima !!!
    Me gusta hasta el nombre de las galletas, qué ricas y apetecibles. Además con aceite de oliva, vamos que las veo perfectas.
    También me llevaría unas cuantas con mucho gusto, se comen solas.
    Besotes mi niña.

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  4. ¿De qué pueblo son que yo me mudo ahí! ¡menuda pinta buena y qué color tan bonito tienen!

    ¡Besos mil!

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  5. son muy bonitas y realmente se ven muy apetitosas. Os han gustado? Qué tal quedan?

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  6. Montse, buenísimas, gracias por la receta.!!

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  7. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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