Ensalada de arroz



Ingredientes:

150gr Arroz basmati.
100gr Lechuga.
1 zanahoria.
1 Tomate.
Maíz en grano.
Aceitunas.
 2 Lonchas de queso semi curado.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
2 Lonchas de jamón york.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre.
  

Elaboración:


Cocemos el arroz como indica el fabricante.Mientras pelamos la zanahoria y la rallamos, lavamos la lechuga.
En un bol ponemos el maíz, las aceitunas, el queso , el jamón y el tomate cortados en taquitos, el atún la zanahoria rallada y la lechuga cortada.
Cuando el arroz esté cocido, lo refrescamos en agua fría y lo incorporamos bien escurrido al bol donde tenemos los demás ingredientes.
Salar la ensalada y añadir el aceite y el vinagre a gusto.
También se puede acompañar de mayonesa.
 


Comentarios

  1. Me encantan este tipo de arroces, son ideales para acompañar carnes o pescados o para una cenita sana. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado una ensalada de relujo no lo siguiente , en verano preparo muchas ensaladas de arroz y pasta te solucionan la comida cuando llegas tarde como yo de trabajar , tomo nota una pena no poder catar un plato seguro esta de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Yo no le suelo poner lechuga pero lo probaré la próxima vez, esta ensalada es un básico del verano!
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares