Ensalada de arroz
Ingredientes:
150gr Arroz basmati.
100gr Lechuga.
1 zanahoria.
1 Tomate.
Maíz en grano.
Aceitunas.
2 Lonchas de queso semi curado.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
2 Lonchas de jamón york.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Elaboración:
Cocemos el arroz como indica el fabricante.Mientras pelamos la zanahoria y la rallamos, lavamos la lechuga.
En un bol ponemos el maíz, las aceitunas, el queso , el jamón y el tomate cortados en taquitos, el atún la zanahoria rallada y la lechuga cortada.
Cuando el arroz esté cocido, lo refrescamos en agua fría y lo incorporamos bien escurrido al bol donde tenemos los demás ingredientes.
Salar la ensalada y añadir el aceite y el vinagre a gusto.
También se puede acompañar de mayonesa.
Me encantan este tipo de arroces, son ideales para acompañar carnes o pescados o para una cenita sana. Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado una ensalada de relujo no lo siguiente , en verano preparo muchas ensaladas de arroz y pasta te solucionan la comida cuando llegas tarde como yo de trabajar , tomo nota una pena no poder catar un plato seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Yo no le suelo poner lechuga pero lo probaré la próxima vez, esta ensalada es un básico del verano!
ResponderEliminarBesitos