Bizcocho de chocolate y almendra Rachel Allen




Ingredientes:

250gr Almendra molida.
250gr Chocolate para fundir.
250gr Azúcar 
150gr Mantequilla blanda.
6 Huevos.
4 Cucharadas de brandy.

Elaboración:

Fundir el chocolate al baño Mª. Precalentar el horno a 170º.
En un bol grande, mezclamos el azúcar, la almendra, los huevos, la mantequilla y el brandy. Mezclar.
Añadir el chocolate derretido , mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Preparamos un molde de 20cm, untado con mantequilla.
Hornear durante 40 minutos.Sube un poco y se forma una costra en la parte de arriba, ésto nos indica que ya está. Dejar enfriar durante 20 minutos antes de desmoldar.
Yo lo decoré con trufa, pero sólo está muy rico.
   

Comentarios

  1. Tiene una pinta deliciosa ¡me apunto a un trozo aunque sea un poco tarde para la merienda!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta muy buena y estoy seguro que está muy rico,yo muero por el chocolate.besinos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de bizcocho y sin harina, me guardo la receta!! Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares