Tarta mousse de crema pastelera.
Ingredientes para la base:
200gr Galletas Mª.
100gr mantequilla blanda.
Ingredientes para la crema pastelera:
500ML Leche entera.
100gr Azúcar.
1 Cucharadita de vainilla.
40gr Maicena.
4 Huevos.
Pizca de sal.
Ingredientes para la mousse:
La crema pastelera.
500gr Nata 35% M.G.
1/2 Vaso de leche fría.
70gr Azúcar.
7 Hojas gelatina.
Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla. Ponemos las galletas en la base del molde, que tendremos forrado con papel de repostería.
Preparamos la crema pastelera, mezclamos todos los ingredientes y lo llevamos al fuego removiendo hasta que espese. Dejar enfriar.
Montar la nata, cuando la tengamos a medio montar añadimos el azúcar.
Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar la leche y deshacer en ella la gelatina.
Mezclamos la crema pastelera, la nata y la leche con la gelatina.
Ponemos la crema encima de las galletas y llevamos al frigo al menos 6 horas.
Decorar al gusto.
ME encanta. La crema pastelera nos rechifla en casa y esta tarta nos va a gustar muchísimo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Tiene que estar de vicio !!! Bss.
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