Torrijas de naranja
Ingredientes:
Pan de torrijas http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2017/03/pan-de-torrijas.html
200ml Leche.
100ml Nata.
50gr Azúcar.
Ralladura de una naranja.
100ml Licor de naranja.
1 Huevo.
Almíbar:
80gr Azúcar.
200ml Zumo de naranja.
Elaboración:
Batimos el huevo con el azúcar, añadimos la nata, la leche, la ralladura y el licor.
Cortamos las rebanadas y las extendemos sobre una fuente y vamos vertiendo la mezcla sobre ellas hasta que estén bien empapadas. Las dejamos así un mínimo de 15 minutos.
Hacemos el almíbar:
Ponemos en un cazo el zumo y el azúcar,dejamos hervir a
fuego medio durante unos minutos, hasta que veamos que espesa.
Freimos en aceite de girasol las rebanadas de pan bien remojadas en la crema.Las ponemos en una fuente y las bañamos con el almíbar de naranja.
https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/torrijas-cremosas-de-naranja/
Te han quedado maravillosas y deliciosas seguro..Bess
ResponderEliminar