Tarta de pera y hojaldre



Ingredientes:

1 Plancha de hojaldre.
Crema pastelera:http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2016/06/crema-pastelera.html
1 Lata de peras en almíbar.
Gelatina o mermelada para dar brillo.
 

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
Forramos el molde con la plancha de hojaldre, reservamos las tiras que nos sobren, para la decoración.
Abrimos la lata de pera y escurrimos. Las cortamos al medio.
Montamos la tarta, ponemos una capa de crema pastelera en el fondo, encima colocamos las peras de forma que quede bien cubierta la crema.
Con un cortador rizado cortamos tiras de hojaldre y las ponemos en forma de rejilla diagonal, sobre las peras. Recortamos los bordes y pintamos con huevo batido.
Horno a 180º durante 30 minutos o hasta que se doren los bordes. Pintamos con gelatina.


  

Comentarios

  1. Montse qué tarta más rica, me encantan las tartas con hojaldre, siempre procuro tener en la nevera porque te sacan de un apuro. Así con pera está riquísima y te ha quedado bien bonita. bsts guapa :-)

    ResponderEliminar
  2. Esta tarta me ha encantado Montse, la probaré, es fácil y se hace en un momento...Bess

    ResponderEliminar
  3. exquisita Montse, vaya lujo esta tarta!!

    ResponderEliminar
  4. Estas tartas me gustan mucho,ademas se hacen rápido y son faciles.besinos

    ResponderEliminar
  5. Una rica tarta para aprovechar unas cuantas peras que tengo.
    un beso!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares