Roscos de anís
Ingredientes:
300gr harina.
125ml Aceite de oliva.
Ralladura de limón.
65ml Anís dulce.
70gr Azúcar.
Azúcar glas.
Elaboración:
Calentamos el aceite con la piel del limón, sin que llegue a hervir. Yo añadí una estrella de anís.
En un bol mezclamos la harina, el aceite, el anís y el azúcar. Amasamos hasta que tengamos una masa manejable.
Precalentamos el horno a 180º.
Cogemos porciones de masa y hacemos unas bolas, aplastamos la bola y hacemos un agujero.
Ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de repostería. Hornear durante 25 minutos. En caliente las rebozamos en azúcar glas
http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2016/11/roscos-de-anis.html
Estos roscos están de ataque Montse, me gusta mucho que son al horno; la verdad prefiero hacer o adaptar las cosas fritas al horno y el aroma de anís O_O deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Uummmmmmmmmmmmmm no dudo ni un segundo esten de muerte relenta, te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.