Macarrones de Bilbao
Ingredientes:
125gr Azúcar glas.
125gr Almendra molida.
1/2 Cucharadita de canela molida.
1 Cucharada de zumo de limón.
1 Clara de huevo M
Azúcar para rebozar.
Elaboración:
Mezclar la almendra molida, el azúcar glas, y la canela. Añadir 1/2 clara, mezclar vamos añadiendo el resto de la clara poco a poco, nos tiene que quedar una masa homogénea y un poco blanda pero que no se pegue demasiado en las manos. La tapamos con film transparente y la dejamos reposar 30 minutos.
Cogemos porciones del tamaño de una nuez y hacemos bolas , las
aplastamos un poquito para hacer unas tortitas de 1 cm de grosor.
Los rebozamos con el azúcar y los ponemos encima de un papel vegetal en la bandeja de horno.
Los horneamos con el horno precalentado a 190ºC, con calor arriba y
abajo durante 8 minutos. Se tiene que dorar un poquito pero no
demasiado.
Cuando estén hechos los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla,
estarán blandos , endurecerán un poco cuando enfríen.
tienen una pinta exquisita, no los conocía....
ResponderEliminarTienen que estar exquisitos, que ricos Montse, me comería un buen puñado...Bess
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