Lasaña a la boloñesa
Ingredientes:
200gr Pasta para lasaña.
400gr Carne picada.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 Vaso de vino blanco.
Salsa de tomate, mejor casera.
Avecrem.
1/2 Cucharadita de pimentón dulce.
25gr Mantequilla.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Bechamel
Elaboración:
En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla y la zanahoria cortadas a dados muy pequeños.
Cuando esté dorada la cebolla, añadimos la carne y lo dejamos hasta que esté dorada. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.
Añadimos la salsa de tomate, una pastilla de avecrem y un poco de pimentón dulce.
Dejamos que se haga todo junto de 20 a 30 minutos.
Mientras tanto cocemos la pasta, como indica el fabricante y hacemos la salsa bechamel.
Cuando tengamos la salsa a punto, untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla y disponemos una base de pasta, encima ponemos una capa de carne y un poco de bechamel. Así sucesivamente hasta que acabemos.
Ponemos el queso rallado por encima ,llevamos al horno unos 20 minutos a 200ºC. Finalmente gratinamos y servimos caliente.
Menuda lasaña, eso es un platazo de lujo Montse !!!
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