Rosquillas de nata


Ingredientes:

 200ml Nata.
2 Huevos.
100gr Azúcar.
1 Sobre levadura Royal.
Ralladura de limón.
Pizca de sal.
500gr Harina.
Aceite para freir.


Elaboración:

En un bol ponemos la nata, la levadura, el azúcar y el pellizco de sal, batimos con unas varillas.
Añadimos la ralladura de limón y los huevos.
Vamos  añadiendo la harina tamizada hasta que obtengamos una masa homogenea. Dejamos reposar   15 minutos.
En un sartén profunda ponemos a calentar aceite de oliva suave .Vamos cogiendo porciones de la masa, haciendo rulos y uniendo sus extremos para formar las rosquillas.

Cuando el aceite esté caliente , freímos las rosquillas, dorándolas por los dos lados. 
Al sacarlas de la sartén las dejamos en una bandeja con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. 
Espolvoreamos con azúcar glas. 

Comentarios

  1. Segunda receta de rosquillas que veo hoy y también me la llevo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Ummmm rosquillas de nata, que ricas¡¡¡ te copio la receta, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares