Doowaps
Ingredientes:
110gr Leche tibia.
30gr Aceite de oliva suave.
1 Yema.
1 Cucharadita de vainilla.
250gr Harina de fuerza.
40gr Azúcar.
1/2 Cucharadita de sal.
50gr Gotas de chocolate.
Elaboración:
Guardamos las gotas de chocolate en el congelador.
Colocamos los ingredientes en el vaso de la amasadora en el orden de la lista ( excepto el chocolate )
Amasamos durante 10-15 minutos. Dejamos la masa tapada en un sitio sin corrientes hasta que doble de volumen.
Transcurrido el tiempo incorporamos las pepitas de chocolate, amasando suave. Formamos los bollos y dejamos levar hasta que doblen el volumen.
Los pintamos con huevo batido y los horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
110gr Leche tibia.
30gr Aceite de oliva suave.
1 Yema.
1 Cucharadita de vainilla.
250gr Harina de fuerza.
40gr Azúcar.
1/2 Cucharadita de sal.
50gr Gotas de chocolate.
Elaboración:
Guardamos las gotas de chocolate en el congelador.
Colocamos los ingredientes en el vaso de la amasadora en el orden de la lista ( excepto el chocolate )
Amasamos durante 10-15 minutos. Dejamos la masa tapada en un sitio sin corrientes hasta que doble de volumen.
Transcurrido el tiempo incorporamos las pepitas de chocolate, amasando suave. Formamos los bollos y dejamos levar hasta que doblen el volumen.
Los pintamos con huevo batido y los horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Nunca los hice y que ganas tengo, te han quedado fabulosos...Bess
ResponderEliminarbuena miga te ha quedado!! yo algún día de estos lo haré para mis niños, seguro que les encantan
ResponderEliminar