Pastel de tortilla y bacon




Ingredientes:

4 Patatas grandes.
1 Cebolla.
5 Huevos.
Bacon.
Jamón york.
Queso lonchas.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:

Cortamos las patatas y la cebolla para tortilla. Las salamos y  las pochamos en una sartén con aceite. Mientras batimos los huevos.
Unimos las patatas, escurridas con el huevo. Hasta aquí es como si hicieramos una tortilla.
Forramos el molde con el bacon, las ponemos desde el centro hasta el borde, que cuelguen.
Ponemos la mitad de las patatas, encima el jamón y el queso y cubrimos con el resto de las patatas.
Tapamos el fondo con las lonchas de bacon que dejamos colgando.
Horno precalentado a 200º durante 35 minutos o hasta que las patatas estén cuajadas.
Damos la vuelta al molde en el plato de servir y gratinamos un poco la parte de arriba.


   

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares