Calabacines de atún
Ingredientes:
2 Clabacines.
2 Huevos cocidos.
1 Tomate grande o 2 pequeños.
2 Latas de atún.
Queso para rayar.
1 Cebolla
2 Dientes de ajo.
Elaboración:
Lavamos los calabacines, los partimos por la mitad y les hacemos unas rayas con un cuchillo. Ponemos los calabacines en una fuente, los tapamos con papel film y los llevamos al microondas unos 8-10 minutos. Dejamos templar.
En una sartén con un poco de aceite pochamos el ajo y la cebolla picados muy menudo.
Añadimos el tomate pelado y triturado. Dejamos que el tomate pierda un poco de agua, a continuación añadimos la pulpa de los calabacines, el atún y los huevos cocidos, picado todo muy menudo.
Dejamos que se haga todo junto unos minutos. Rectificamos de sal.
Rellenmos los calabacines. Ponemos queso rayado al gusto.
Gratinar y a disfrutar.
Te han quedado fabulosos, que ricos con ese relleno, me han encantado...Bsss
ResponderEliminarUmmmm que ricossss, me lo apunto.
ResponderEliminarBesotes
muy ricos. Yo también relleno así las berenjenas, aunque la verdad es que ahora los calabacines están en su mejor momento
ResponderEliminarMe encantan. Tienen una pinta deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminar