Flan de melocotón en almíbar



Ingredientes:

1 Lata grande de melocotón en almíbar.
200ml Nata de postres.
100gr Mermelada de melocotón
2 Sobres de gelatina neutra.
Caramelo líquido.

Elaboración:

Reservamos un poco del almíbar, el resto lo trituramos con los melocotones y la mermelada.
Ponemos la nata al fuego, calentamos el almíbar que tenemos reservado y diluimos la gelatina.
Mezclamos la gelatina con la nata caliente y con los melocotones. Ponemos el caramelo líquido en el molde y llevamos la mezcla a la nevera , mejor de un día para otro.
  




 

Comentarios

  1. Qué ricos están los flanes! una delicia guapa.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!Los peques y los no peques encantados con este rico postre
    Besos Montse, desde algo que está para comérselo!
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/mandalas.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares