Flan de melocotón en almíbar
Ingredientes:
1 Lata grande de melocotón en almíbar.
200ml Nata de postres.
100gr Mermelada de melocotón
2 Sobres de gelatina neutra.
Caramelo líquido.
Elaboración:
Reservamos un poco del almíbar, el resto lo trituramos con los melocotones y la mermelada.
Ponemos la nata al fuego, calentamos el almíbar que tenemos reservado y diluimos la gelatina.
Mezclamos la gelatina con la nata caliente y con los melocotones. Ponemos el caramelo líquido en el molde y llevamos la mezcla a la nevera , mejor de un día para otro.
Qué ricos están los flanes! una delicia guapa.
ResponderEliminarFacil y delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué rico!Los peques y los no peques encantados con este rico postre
ResponderEliminarBesos Montse, desde algo que está para comérselo!
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/mandalas.html