Pasta con gorgonzola y jamón
Ingredientes:
400gr Pasta.
150gr Queso gorgonzola.
400ml Nata para cocinar.
150gr Jamon cortado en taquitos.
Sal.
Pimienta.
1/2 Pastilla de avecrem.
Queso rallado.
Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta con sal el tiempo que indique el fabricante.
Mientras calentamos la nata con una pizca de pimienta negra y la 1/2 pastilla de avecrem. Cuando la nata empiece a hervir la retiramos del fuego u añadimos el queso para que se deshaga.
Ponemos la pasta escurrida en la fuente, cubrimos con la nata y el jamón.
Cubrimos con el queso rallado.
Gratinar y servir.
http://cocinandoentreolivos.blogspot.com.es/2014/09/macarrones-con-gorgonzola-y-jamon.html#more
Seguro que la pasta asi esta de rexupete , te ha quedado un plato divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Buenísimo plato de pasta, la gorgonzola no es de mis preferidas pero creo que el conjunto debe estar buenísimo!!
ResponderEliminarUn besote