Muffins de cacao
Ingredientes:
200gr Harina.
145gr Mantequilla.
50gr Azúcar morena.
2 Huevos.
150ml Leche.
75gr Cacao en polvo azucarado ( colacao).
10gr Levadura.
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º. Batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que quede cremoso.
Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Tamizar la harina, la levadura y el cacao.
Vamos añadiendo la harina y la leche poco a poco, hasta tener una crema homogenea.
Repartir la crema en las cápsulas y hornear durante 20 minutos.
200gr Harina.
145gr Mantequilla.
50gr Azúcar morena.
2 Huevos.
150ml Leche.
75gr Cacao en polvo azucarado ( colacao).
10gr Levadura.
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º. Batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que quede cremoso.
Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Tamizar la harina, la levadura y el cacao.
Vamos añadiendo la harina y la leche poco a poco, hasta tener una crema homogenea.
Repartir la crema en las cápsulas y hornear durante 20 minutos.
Que buenos , con el café que me estoy tomando me vendrían estupendos!! Bs.
ResponderEliminarRiquisimas Montse, me encantan, besos
ResponderEliminar