Coca de plátano
Ingredientes:
400gr Plátanos maduros
400gr Azúcar.
400gr. Harina.
4 Huevos.
280gr Aceite de girasol.
2 Sobres dobles de gasificante.
1 Sobre levadura royal.
Azúcar y almendras fileteadas.
Elaboración:
Poner en un bol amplio el plátano, el azúcar, los huevos, y el aceite, batir con la batidora minipimer hasta obtener una crema fina, a continuación añadir la harina, los gasificantes y la levadura química. Batir hasta que se intregre todo y obtengamos una mezcla homogénea.
Poner la crema en un molde con mantequilla y harina. Espolvorear con azúcar y almendras fileteadas.
Horno precalentado a 180º durante 45-50 minutos.
http://www.misdeseosmasdulces.com/2014/01/coca-de-platano.html
Un desayuno o merienda, buenisimo
ResponderEliminarCon ese corte me imagino el sabor tan rico que debe tener. Disfrutarlo!!! Besos,
ResponderEliminarMe encanta el sabor que aporta el plátano a los bizcochos.
ResponderEliminarqué rico, tiene una miga muy buena
ResponderEliminarTiene una pintaza, las cocas me encantan, que corte tan delicioso...Bess
ResponderEliminar