Bizcocho de maizena

Ingredientes:

3 huevos M
1 Yogur natural
1 medida del vaso de yogur, de azúcar
1 medida del vaso de yogur, de harina de repostería
1 medida del vaso de yogur, de maizena
1 medida del vaso de yogur, de aceite de girasol
Unas gotas devainilla. 

1 sobre de Royal.

Elaboración:

 
Precalentamos el horno a 180 ºC.Engrasamos el molde.
Batimos con varillas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el yogur, el aceite y la vainilla, batimos hasta que se quede homogéneo.
Tamizamos las dos harinas juntas con el Royal.
Añadimos las harinas tamizadas a la mezcla anterior, poco a poco.
Vertemos en el molde y horneamos a 180 ºC unos 40 minutos, pinchando con varilla para comprobar que esté cocido


Comentarios

  1. Muy rico Montse,un bizcocho de los que siempre te gusta tener por casa,a cualquier hora apetece.
    Besets.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta que tiene, y seguro que mejor sabor. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares