Turrón de nata y nueces


Ingredientes:

60ml Nata.
3 Cucharaditas de café, de leche en polvo.
150gr Almendra molida.
150gr Azúcar.
50gr Nueces picadas.
4 Nueces para decorar.

 Elaboración:

Preparamos el molde con papel de repostería.
En un cazo ponemos la nata, la leche en polvo y el azúcar, mezclar.
Añadimos la almendra molida, mezclar, añadir las nueces. Cuando lo tengamos todo bien mezclado lo ponemos en el molde y apretamos bien, colocar las nueces para decorar. Lo tapamos bien y lo dejamos mínimo un día en la nevera.

 

Comentarios

  1. Que rico está este turrón y te ha quedado genial, si lo pillo por delante no te da tiempo a tomarle la foto jejejeje

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Que bueno ha de estar este turro, y que fácil de j¡hacer.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado de relujo yo lo tengo programado para que se publique el sabado despues de un año esperando para publicarlo jajaja.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado perfecto, y asi de casero tiene que ser un placer tomar un trozo. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares