Cascarillas rellenas



Ingredientes:

125gr Almendra tostada y molida.
125gr Avellanas tostadas y molidas.
125gr Azúcar glas
50gr Chocolate con leche.
50gr Chocolate blanco.
 Cáscarillas.

Elaboración:

Se pone a derretir el chocolate al baño Mª o en el microondas pero con mucho cuidado que no se se queme, y se añade la almendra, la avellana y el azúcar glas , se mezcla bien con una cuchara o con las manos hasta que este todo integrado y se van rellenando las cascarillas de almendra, se juntan cada mitad y se aprietan un poco.  

La receta es de una tienda de toda la vida en Avilés La Colosal, donde se pueden comprar las cascarillas.

Comentarios

  1. Me encantan estas almendras rellenas, como yo las llamo.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las almendras rellenas asi que me inagino como tienen que estar estas caseras de muerte relenta no lo siguiente es una pena que aqui no vendan las casacarillas por que no te haces idea de lo que me has tentado uumm.
    Bicos mil y feliz finde wapisima.

    ResponderEliminar
  3. Hola, he visto lo que has puesto en facebook de hacerlas con almendra. Yo las tengo publicadas en mi blog Recetines Asgaya pero rellenas con almendra. Soy de Avilés, pero hace tiempo conoci a un chico de Alcoy que me dijo que en Jijona los maestros turroneros las hacìan rellenas de turròn a la piedra. Si las pruebas espero que te gusten. Un besín

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te contaré María. Gracias por los comentarios.
      Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares