Salsa de tomate especial pasta
Ingredientes:
2 Dientes de ajo.
300gr Cebolla.
Aceite.
120gr Bacon.
800gr Tomate natural triturado.
250gr Tomate frito.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de orégano.
1 Cucharadita de azúcar.
La receta es de http://www.losfogonesdeanasevilla.com/2013/06/salsa-de-tomate-especial-pasta.html
Elaboración:
Picar los ajos menudos. Reservar.Picar la cebolla en trozos no muy menudos y pochar en un poco de aceite, hasta que esté transparente.Añadir el bacon y sofreír un poco hasta que suelte la grasa.
Agregar el tomate natura triturado, el frito, el sal , el orégano , el azúcar y el ajo reservado, y cocer a fuego medio destapado unos 25 minutos. El tiempo, dependerá del tipo de tomate, tiene que espesar .
Meter en botes esterilizados.
Se puede congelar, o hacer como las conservas de mermelada, cocerlos durante 15 minutos.
Bacon? me has sorprendido, normalmente yo suelo añadírselo después de la salsa y mira tú! ese toque original me gusta mucho, sí, señor!
ResponderEliminarBesitos
Nunca se lo he puesto a la salsa, sino que se lo he agregado al hacer la pasta ....Me ha sorprendido esta opción !!!
ResponderEliminarBesinos preciosa.
Con todo lo que lleva tiene que estar deliciosa con lo que me gusta la pasta jeje, me la apunto. Besos.
ResponderEliminarNada mejor que hacer tus propias conservas caseras.
ResponderEliminarBss
Una salsa de tomate perfecta, solo hervir la pasta y añadirla, hmmm
ResponderEliminarUna salsa muy interesante, me tomo nota. Gracias!!
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