Conchas de salmón y gambas
Ingredientes:
4 Rodajas de salmón frescoGambas.
1 Puerro
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajo
Bechamel espesa
Aceite de oliva.
Sal.
Pan ralladoPerejil.
Elaboración:
En una sartén pochar, en dos cucharadas de aceite de oliva, el ajo puerro, la cebolla y el ajo picado todo muy fino .El salmón lo limpiamos de espinas y piel , lo picamos en cubitos. Hacer lo mismo con las gambas.
Añadimos el pescado y el marisco a la sartén, sofreír un poco, luego tiene que ir al horno.
Ponemos un poco de perejil picado por encima.
Rellenamos las conchas. Las cubrimos con bechamel y espolvoreamos una cucharadita de pan rallado por encima.
Horno a 200º durante 10 minutos.
Las gambas pueden ser congeladas .No pongo cantidades, un poco al gusto.
¡Qué receta tan rica! y qué vistosa queda montada
ResponderEliminar¡Besos mil!
Unas conchas ricas y muy atractivas para cualquier comensal....Bess
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