Tarta de fresas y nata


Ingredientes bizcocho:

8 Huevos.
200gr Azúcar.
pizca de sal.
200gr Harina.
Levadura royal.
Vainilla.
 
Ingredientes almíbar:

200gr Agua.
150gr Azúcar.
50gr licor de fresas.

Relleno:

Nata 35% de grasa.
Estabilizante para nata.
Azúcar glas al gusto.
Mermelada de fresa casera.

Elaboración:

Hacemos el bizcocho, blanqueamos los huevos con el azúcar y una pizca de sal.
Añadimos la vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a los huevos.
Podemos dividir la masa y hacer dos bizcochos o bien hacer uno y cortarlo a la mitad.
Precalentar el horno a 180º.
Mientras hacemos el almíbar, para ello ponemos a hervir todos los ingredientes agua, azúcar y licor.
Bañamos el bizcocho con el almíbar.
Montamos la nata bien fría.
Montamos la tarta, ponemos el bizcocho borracho, mermelada , nata, mermelada y  nata. Tapamos con el bizcocho.
Sólo nos queda decorar la tarta al gusto.
 
   

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares