Bizcocho de cabello de ángel
Ingredientes;
6 Huevos.
200gr Azúcar.
100ml Nata.
60ml Aceite de oliva.
250gr Cabello de ángel ( casero).
200gr Harina.
Levadura royal.
Elaboración:
6 Huevos.
200gr Azúcar.
100ml Nata.
60ml Aceite de oliva.
250gr Cabello de ángel ( casero).
200gr Harina.
Levadura royal.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, y nos quede una crema blanquecina.
Añadimos la nata, aceite, y cabello de ángel. Batimos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos mientras vamos batiendo.
Pintamos con aceite de oliva el molde y ponemos la masa.
Horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
El bizcocho es de http://alyscakes.blogspot.com.es/2013/03/bizcocho-de-cabello-de-angel.html
Pues éste no lo he probado nunca y me encanta el cabello de ángel, me lo apunto. Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta uummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Montse, nunca he puesto cabello de angel en un bizcocho pero lo probare,a mi me gusta mucho y seguro esta muy bueno , besos
ResponderEliminarComo nunca he visto usar cabello en una masa me ha sorprendido muchísimo y a la vez me ha encantado.
ResponderEliminarMe llevo la receta, que esto tiene que estar de lujo ¡y a mi marido le va a encantar!
¡Besos mil!