Bizcocho Sirope de Arce
Ingredientes:
210gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
1 /2 Cucharadita de sal.
4 Huevos.
50gr Azúcar.
140ml Sirope de arce.
190gr Yogur natural.
1 Cucharadita de vainilla.
120ml Aceite de girasol.
Elaboración:
En un bol batimos los huevos con el azúcar, vamos añadiendo sin dejar de batir el yogur, el aceite, la vainilla y el sirope.
Tamizamos la harina con la levadura y el sal .
Mezclamos la crema con la harina.
Lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Es un bizcocho muy jugoso y delicioso. No dejéis de probarlo.
210gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
1 /2 Cucharadita de sal.
4 Huevos.
50gr Azúcar.
140ml Sirope de arce.
190gr Yogur natural.
1 Cucharadita de vainilla.
120ml Aceite de girasol.
Elaboración:
En un bol batimos los huevos con el azúcar, vamos añadiendo sin dejar de batir el yogur, el aceite, la vainilla y el sirope.
Tamizamos la harina con la levadura y el sal .
Mezclamos la crema con la harina.
Lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Es un bizcocho muy jugoso y delicioso. No dejéis de probarlo.
Uummmmmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar , seguro esta de rexupete a mi me encantaria seguro,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Un bizcochito de lo mas rico para desayunar o merendar. Me llevo un trocito virtual!! Bs.
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