Panna Cotta con salsa de caramelo
Ingredientes Panna Cotta:
1 /2 L. nata líquida.
125ml. Leche.
5 Láminas de gelatina.
50gr Azúcar.
Vainilla.
Ingredientes salsa de caramelo:
50gr Azúcar.
200ml Nata.
Elaboración:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y la vainilla.
Cuando esté bien caliente añadimos el azúcar y la gelatina escurrida.
Ponemos la panna cotta en los moldes. Dejar enfriar en la nevera 3-4 horas.
Para preparar la salsa de caramelo ponemos un cazo al fuego con el azúcar.
Dejamos que se caliente hasta que el azúcar se cristalice y se funda,formando un caramelo tostado. Es importante vigilar que no se queme, ya que quedaría amargo.
Agrega la nata templada con cuidado y remueve la mezcla al fuego hasta que se integre todo bien y quede homogéneo.
¡¡¡RIQUISIMA!!!!
ResponderEliminarNada más rico que este postre..es fresco y delicado..con salsa de caramelo sin duda aún mejor!!!!! :)
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapa!!!
Me encanta este postre y con caramelo debe de ser la repera de rico!!
ResponderEliminarUn beso
Un postre suave, y delicioso, y con esta salsa mucho mas!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarMe encanta este postre y con la salsa de caramelo tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Divnisimaaaaaaaaaa me encanta la pamma cotta y la salsa de caramelo , seguro que esta de muerte relenta .
ResponderEliminarBicos mil y feliz dia de la mujer wapa.
Pues con esta salsica tiene que quedar deliciosa. Un abrazo enorme querida amiga
ResponderEliminar