Quiche de pera
Ingredientes masa quebrada:
130gr Mantequilla.
70gr Azúcar glas.
1 Huevo.
1 Pizca de sal.
200gr Harina.
Ingredientes relleno:
Peras en almíbar 2 botes pequeños.
250ml Nata líquida postres.
150gr Azúcar.
1 Sobre de azúcar avainillado.
3 Huevos.
Mantequilla para el molde.
Preparación:
Lo primero es preparar la masa quebrada, para ello mezclamos la harina con la mantequilla, hasta que nos quede como arena, añadimos el azúcar, el sal y el huevo.
Mezclamos sin amasar mucho. Lo envolvemos en papel film y lo dejamos 30minutos en la nevera.
Encendemos el horno a 220º.
Engrasamos un molde de 26cm de diámetro. extendemos la masa y cubrimos el molde. Pinchamos la superficie con un tenedor y horneamos 10 minutos.
Batimos los huevos, los dos azúcares y la nata.
Retiramos el molde del horno y colocamos las peras y la crema.
Horno durante 25 minutos.
podemos cubrir con azúcar glas
mas que rico........riquisimo!!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesos
Una tarta bien vistosa, y seguro que muy rica...Bess
ResponderEliminarRealmente exquisito y con una presentación inmejorable, una manera estupenda de disfrutar de las peras y engatuzar a los más peques tan poco dados a comer frutas, enhorabuena!!!
ResponderEliminarSaludos y feliz semana!!!!