Pastel de rosas



Ingredientes:

225gr Mantequilla a temperatura ambiente.
225gr Azúcar.
Ralladura de limón.
4 Huevos.
50gr Harina.
1 Sobre de levadura.
2 Cucharadas de leche.
2 Cucharadas de zumo de limón.
Mermelada de fresa si puede ser casera.
500gr Mazapán.
700gr Fondat rosa.
100gr Fondat blanco.


Elaboración:

Precalentar el horno a 170º.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que esté homogeneo.Añadir la ralladura de limón.Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir.Incorporar la harina tamizada con la levadura, el zumo de limón y la leche.
Rellenar el molde con forma de corazón.
Hornear durante una hora. Dejar enfriar.
Lo cortamos al medio y rellenamos con la mermelada. Colocamos la tapa
Calentamos 3 cucharadas de mermelada y pintamos por fuera el bizcocho.
Estiramos el mazapán y cubrimos la tarta.


Estiramos el fondat rosa y cubrimos el mazapán.
Sólo nos queda hacer las rosas y las hojas.
   

Comentarios

  1. Precioso pastel Montse, yo reconozco que para este tipo de decoraciones soy un poco patosa, pero veo que a tí te quedan estupendas.
    Besotes mi niña, feliz semana.

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  2. Qué pastel más delicioso y la decoración es espectacular!!! me ha encantado!!!! besotes

    Elena

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  3. Que bonito¡¡¡ esta precioso, besos

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  4. Que guapo,da pena empezarlo.besinos

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