Mousse de queso de cabra
Ingredientes:
150 gr. de queso de cabra (el de rulo)
3 yogures griegos (sin azúcar).
100 ml. de nata.
1 Cucharada de zumo de limón.
Un poco de pimienta blanca.
4 hojas de gelatina.
Elaboración:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.Calentar la nata, antes de que hierva, añadimos la gelatina y apartamos del fuego.Reservar.
Quitar la corteza al queso. En la batidora trituramos los yogures, la nata con la gelatina, la pimienta y el zumo de limóm.
Poner la crema en un molde para que cuaje, mínimo tres horas.
desmoldar y decorar como más nos guste.
La receta es de http://bocadosdecielo.blogspot.com.es/
150 gr. de queso de cabra (el de rulo)
3 yogures griegos (sin azúcar).
100 ml. de nata.
1 Cucharada de zumo de limón.
Un poco de pimienta blanca.
4 hojas de gelatina.
Elaboración:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.Calentar la nata, antes de que hierva, añadimos la gelatina y apartamos del fuego.Reservar.
Quitar la corteza al queso. En la batidora trituramos los yogures, la nata con la gelatina, la pimienta y el zumo de limóm.
Poner la crema en un molde para que cuaje, mínimo tres horas.
desmoldar y decorar como más nos guste.
La receta es de http://bocadosdecielo.blogspot.com.es/
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