Las magdalenas de Samira



Ingredientes:

340 g de azúcar
5 huevos
185 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadurina Royal
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
El zumo de un limón pequeño ( yo vainilla )

Elaboración:
 
Batimos el azúcar, los huevos y la vainilla con las varillas durante diez minutos . Después le añadimos la leche , la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Por último incorporamos la mantequilla y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado.
Ponemos la masa en los moldes, espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas.
 
http://lacocinadesamira.blogspot.com.es/search/label/Magdalenas%20y%20muffins
 

Comentarios

  1. Que ricas magdalenas!! serán un estupendo desayuno!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Hola Montse, que buenas!!! Me encantan, son mi desayuno preferido.
    Un abrazo!!!!
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Que buenísimas y que cantidad, tendrías que repartir,ji,ji.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmm que ricas se ven !!!!! En mi casa darían para un solo desayuno con lo que nos gustan !!! Besos y feliz año nuevo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares