Las magdalenas de Samira
Ingredientes:
340 g de azúcar
5 huevos
185 ml de leche
465 g de harina
20 g de levadurina Royal
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
El zumo de un limón pequeño ( yo vainilla )
Elaboración:
Batimos el azúcar, los huevos y la vainilla con las varillas durante diez minutos . Después le añadimos la leche , la harina con la levadura tamizadas , batiendo muy bien de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Por último incorporamos la mantequilla y mezclamos bien el conjunto hasta que todo esté bien integrado.
Ponemos la masa en los moldes, espolvoreamos de azúcar por encima y horneamos a 200º hasta que estén doradas.
http://lacocinadesamira.blogspot.com.es/search/label/Magdalenas%20y%20muffins
Que ricas magdalenas!! serán un estupendo desayuno!! Bs.
ResponderEliminarHola Montse, que buenas!!! Me encantan, son mi desayuno preferido.
ResponderEliminarUn abrazo!!!!
Cocinando con Montse
Que buenísimas y que cantidad, tendrías que repartir,ji,ji.
ResponderEliminarUmmmmm que ricas se ven !!!!! En mi casa darían para un solo desayuno con lo que nos gustan !!! Besos y feliz año nuevo
ResponderEliminar