Guiso de patatas con arroz
Ingredientes:
6 Patatas medianas
2 Puñados de arroz pequeños
Aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón.
Sal
1 Hoja de laurel
Elaboración:
En una cazuela ponemos a cocer las patatas en trozos y el arroz con la
hoja de laurel, salamos y cubrimos con agua. En una sartén echamos el
aceite y añadimos los ajos picados menudo y cuando estén dorados una
cucharadita de pimentón, damos unas vueltas separado del fuego para que
no se queme e incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer unos 20 minutos.
Qué rico y con el frio que se nos avecina, ideal !!!
ResponderEliminarAh las magdalenas te quedaron de vicio. Gracias guapa !
Besinos.
Divinisimoooooooooo no lo siguiente ,ademas de estar de muerte relenta , hace años que no como este potaje mi madre antes lo hacia mucho.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Algo tan sencillo y a la vez tan rico, me encanta este plato!!
ResponderEliminarUn beso
Me ha sorprendido por la sencillez de los ingredientes. Y lo cierto es que estos platos con el fresco de los días, hay que ver lo bien que sientan.
ResponderEliminarBesotes mi niña, feliz día.