Garbanzos con jamón y chorizo



Ingredientes:

1 Bote grande de garbanzos.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
Azafrán.
2 chorizos.
150gr De Jamón en tacos.
3 Patatas 
1 Pastilla de avecrem
1 Hoja de laurel.
Sal
1 Zanahoria.
2 Cucharadas de salsa de tomate.

Elaboración:

Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria.
En una olla con un poco de aceite de oliva pochamos el diente de ajo, la cebolla y la zanahoria. Salamos para que las verduras suden.
Agregar el azafrán para que se tueste, cuidado de que no se queme.
Añadimos el chorizo picado en rodajas y el jamón.
Añadimos el tomate, el laurel , el avecrem y cubrimos con agua.
Dejamos cocer todo junto unos minutos.
Mientras cortamos las patatas en trozos y las añadimos al caldo. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas las patatas.
Rectificamos el sal.
Servir.
   

Comentarios

  1. Un plato estupendo sobre todo para este tiempo tan frío que nos viene.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Para los dias frios que tenemos este plato no puede venirnos mejor, por aqui hace un frio que pela, estos platos de cuchara son fabulosos...Bess

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los garbanzos, me comería un plato de esos ahora mismo para desayunar, deben estar deliciosos
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares