Flan de magdalenas

Ingredientes:

5 Huevos.
1 Lata de leche condensada.
60mml Leche.
250gr Magdalenas.
Caramelo líquido.

Elaboración:

Ponemos el caramelo en el molde.
Batimos todos los ingredientes, rellenamos el molde
Horno a 180º al baño Mª hasta que al pinchar en el centro veamos que está cuajado.
   

Comentarios

  1. Que buena manera de aprovechar las magdalenas............bueno o de hacerlo en exclusiva.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Mira que es fácil hacerlo y nunca lo he hecho con la pinta tan rica que tiene!

    ResponderEliminar
  3. Hola Montse, menudo flan rico que nos dejas. Es que tiene una presencia estupenda y seguro que está riquísimo, solamente con leche condensada y huevo ya está rico, así que éste, de zamparlo de una sentada. Gracias guapa. Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares