Flan cremoso de Amanda Laporte
Ingredientes:
160ml. Leche.
185ml. Nata.
2 huevos.
4 Yemas.
75gr. Azúcar.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
Caramelo para el molde.
Elaboración:
Precalentar el horno a 150º.
Ponemos el caramelo en el molde que vamos a usar.
Ponemos a hervir la nata con la levadura. Mientras batimos los huevos, las yemas y los azúcares. Mezclar los huevos con la nata y la leche. Ponemos la crema en el molde.
Horno al baño Mª durante 35 minutos.
Meter en la nevera para que se enfríe bien antes de desmoldar.
160ml. Leche.
185ml. Nata.
2 huevos.
4 Yemas.
75gr. Azúcar.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
Caramelo para el molde.
Elaboración:
Precalentar el horno a 150º.
Ponemos el caramelo en el molde que vamos a usar.
Ponemos a hervir la nata con la levadura. Mientras batimos los huevos, las yemas y los azúcares. Mezclar los huevos con la nata y la leche. Ponemos la crema en el molde.
Horno al baño Mª durante 35 minutos.
Meter en la nevera para que se enfríe bien antes de desmoldar.
que postre mas rico, ummmm
ResponderEliminarPara no dejar ni una pizquita.
ResponderEliminarLos flanes siempre son un acierto, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenisima pinta tiene este flan!! y con lo que a mi me gustan!! Bs.
ResponderEliminarJulia