Espaguetis con salsa Alfredo
Ingredientes:
3 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
300ml Nata para cocinar.
Sal
Pimienta.
100gr Parmesano rallado.
Perejil picado
Espaguetis.
Elaboración:
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal
En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos el ajo picado. Dejamos dorar.
Cuando el ajo ya está dorado, añadimos la nata y el queso rallado, dejamos espesar un poco. Salpimentamos y añadimos la pasta escurrida.
Espolvorear perejil picado y servir.
Me gusta la pasta con nata,mas que con tomate,Yo la suelo hacer con beicon ,champiñones y nata .besinos
ResponderEliminarSencillo pero delicioso, eso si, engorda que no veas, jajaja, pero merece la pena de vez en cuando!
ResponderEliminarUn besote
Ummmmmmmmmm que ganas de ir a cenar a tu casa con lo que me gusta la pasta y asi la preparo muchas veces pese a que no es nada ligth jajaja.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que rica esta la pasta con nata, es una de las que mas me gustan, Mil besicos
ResponderEliminar