Espaguetis con salsa Alfredo



Ingredientes:

3 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
300ml Nata para cocinar.
Sal
Pimienta.
100gr Parmesano rallado.
Perejil picado
Espaguetis.

Elaboración:

En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal
En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos el ajo picado. Dejamos dorar.
Cuando el ajo ya está dorado, añadimos la nata y el queso rallado, dejamos espesar un poco. Salpimentamos y añadimos la pasta escurrida.
Espolvorear perejil picado y servir.
   

Comentarios

  1. Me gusta la pasta con nata,mas que con tomate,Yo la suelo hacer con beicon ,champiñones y nata .besinos

    ResponderEliminar
  2. Sencillo pero delicioso, eso si, engorda que no veas, jajaja, pero merece la pena de vez en cuando!
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmm que ganas de ir a cenar a tu casa con lo que me gusta la pasta y asi la preparo muchas veces pese a que no es nada ligth jajaja.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Que rica esta la pasta con nata, es una de las que mas me gustan, Mil besicos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares